脱獄大作戦

最終更新日時:

飛行機

さっさと終わせるなら、バゴスの増援がMAPに現れたと同時にべラムに乗って逃げる。

バス

護送車狙う前に警察ヘリを撃墜させておく
目的地の隠れ家付近の砂漠で手配度を消せるようになると良い。

警察署

警察ルート

警察署に入る所までは、一人で出来ることを確認
ということは二人揃って警察車両を奪う(襲う)必要はなく
逆に手配度を消す時間が余計にかかるだけなので、片方に任せた方が速い。

警察車両のポリスクルーザーは、911に電話する、適当にNPC倒す、などで呼ぶ
ポリスクルーザーを奪い、手配度を消す。
警察署内では武器を握らないことが安全、警察に喧嘩売るなということ。

書類取った後は役割分担が可能
一人がホストの家に書類を持って行き、もう一人はポリスクルーザーを破壊する。

地下道に持って行ったポリスクルーザーの破壊手段はなんでも良い。

カスコルート

カスコ奪った後は絶対反撃しないこと、ドラテクでがんばれ!
Don't attack.かDon't shoot.とでも言えば伝わる。

コンテナのへのルートは複数ある。

濡れ仕事

弁護士書類ルート

強引に行く場合、ヘビーアーマー+装甲車両(クルマ(装甲))があると良い。
はしご付近にクルマ停めておく、
NPC始末したら、クルマを警察の銃弾から盾になるように停めて、書類を回収。
手配度消して、ホストの隠れ家に行く。

暗殺ステルスルート

未経験

フィナーレ

フィナーレ始める前に、アサルトライフルかサブマシンガンを数種類持っておくこと、
これで刑務官になっても囚人役に武器を渡せるようになる、弾薬も忘れずに。

囚人・刑務官

バス乗る前に、武器渡せるなら渡しておく、刑務所までのルートは最短距離で行ける。

刑務所を出るまで、敵対NPCは全滅させる。
サーチ・アンド・デストロイ
ラシュコフスキーと離れるとついてこなくなる、その場合再度近づく。

破壊担当

護送車の前に車停めて、ソードオブショットガンで確殺
メリーウェザーの傭兵はタフなので頭狙おう。

パイロット

飛行場まで速く行っても、レーザーと暇つぶしする時間が増えるだけなので。
残り4分まで飛ばないで待機してて良い。

飛行場に接近したらレーザーが来るので背後とって遊ぶ。
ラシュコフスキーは階段を使わずに、右の扉から乗ってくる。移動ルートを確保しておくこと。

メニュー  
乗り物一覧 備忘録? 車詳細ページ_テンプレート
© GTA5カスタムカーwiki All Rights Reserved.
左サイドメニューの編集
最近の更新

2016/06/23 (木) 19:24

2016/06/23 (木) 19:20

2016/06/23 (木) 19:18

2015/07/26 (日) 17:40

2015/07/25 (土) 02:08

2015/07/25 (土) 01:42

2015/06/28 (日) 16:34

2015/06/28 (日) 16:29

2015/06/28 (日) 16:04

2015/06/28 (日) 16:00

2015/06/12 (金) 05:49

2015/06/12 (金) 05:06

2015/06/12 (金) 05:04

2015/06/12 (金) 05:01

2015/06/12 (金) 05:00

2015/06/12 (金) 04:49

2015/06/12 (金) 04:41

2015/06/12 (金) 04:40

2015/06/12 (金) 04:37

注目記事
【ウマ娘】新衣装メジロドーベルの育成論|URAシナリオ ウマ娘攻略Wiki
【ウマ娘】新衣装タイキシャトルの育成論|URAシナリオ ウマ娘攻略Wiki
【ポケカ】ロストアビスの当たりカードと買取価格【ポケモンカード】 ポケカ(ポケモンカード)攻略Wiki
【モンハンライズサンブレイク】最強武器種ランキング モンハンライズサンブレイク攻略Wiki
【モンハンライズサンブレイク】マスターランク(MR)最新ストーリー攻略チャート モンハンライズサンブレイク攻略Wiki

サイト内ランキング
駆動方式
フェロン
ゴーゴーモンキーブリスタ
4 T_駆動方式_RR
5 脱獄大作戦
6 スーパーカー
7 エグゼンプラー
8 チューニングホイールの謎
9 グレンジャー
10 SUV